新闻资讯
凤凰网:首届海洋防污“芯”计划已有多家企业报名 发布日期:2022-12-04 浏览次数:195

截至7月6日,首届海洋防污“芯”计划已经吸引了众多国内外的防污涂料企业,并已有多家知名企业报名参加,OSL海科将于评选结束后如期公布成功入选的企业名单。


OSL海科总经理马烨表示,目前,首届海洋防污“芯”计划的报名工作正在紧张有序的进行。计划报名方面,已提交报名确认函的企业数量远超过预期,其中包括海洋化工研究院、中国船舶重工集团第七二五研究所等公司。并且首届海洋防污“芯”计划不仅吸引了众多中国企业报名,也吸引了海虹老人、佐敦等一批国外防污涂料企业的关注。


在报名方面,OSL海科将进一步做好评选工作,加大对国内做防污涂料相关企业的邀请力度,积极邀请涂料行业的龙头企业参与计划,形成港科大新一代先进技术的产业应用示范效应,打造具有全球影响力的无毒新型防污涂料产品,使我国海洋防污产业向环境友好型产品方向进行转型。


接下来,OSL海科将按照计划的统一部署,抓紧推进报名企业开展相关工作,并于指定日期公布本次计划最终确认的参与企业名单。

留言反馈 关闭留言

留言反馈

海科生物科技有限公司